Гоферна пиана (тушеная рыба)

Для рецепта вам потребуется:

    рыба — 1 кг
    масло растительное — 4 ст.л.
    лук репчатый — 5-6 луковиц
    помидоры (свежие) — 6-7 шт.
    чеснок — 1 зубчик
    лимонный сок — 1 ст.л.
    молотый черный перец, соль — по вкусу

Лук мелко порезать и слегка обжарить, прибавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить.

Рыбу почистить, сбрызнуть лимонным соком и натереть чесноком и солью. В разогретое растительное масло положить рыбу, спассерованный лук и помидоры и тушить около получаса.

Источник: *Место эксперимента — кухня Саратов 1991.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *