Суп фасолевый

Для рецепта Вам потребуются:

    фасоль — 500г
    морковь — 4 шт. среднего размера
    зелень сельдерея — 1 пучок
    лук репчатый — 2 луковицы
    томатный сок — 1.4 стакана
    растительное масло (лучше оливковое) — 1 неполный стакан
    соль, перец — по вкусу
   
Фасоль замочить на ночь (но лучше на 5-6 часов), затем залить ее водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Отвар слить. К фасоли добавить порезанную кружочками морковь и мелко нарезанные лук и сельдерей. Все залить водой так, чтобы она покрывала продукты. Добавить томатный сок, растительное масло, посолить и поперчить и варить до готовности фасоли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *